Как доехать?

Ярославль, ул.Шевелюха 137

Новости

24 апреля - общегородской субботник!

Сотрудники Ярославского зоопарка дружно вышли на субботник.

12 апреля 2021 зоопарк закрыт для посещения!

Уважаемые посетители! 12 апреля 2021 года Ярославский зоопарк будет закрыт на санитарный день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства и надеемся ваше на понимание!

Бурые медведи Ума и Топа проснулись!

С наступлением теплых деньков бурые медведи проснулись от зимней спячки. В честь этого события 10 апреля в Ярославском зоопарке пройдет праздник "День пробуждения медведей"!

Весенние "ZOO-Каникулы" в зоопарке

Приглашаем Вас на осенние "ZOO-каникулы" с 22  по 28 марта 2021! Вас ждут увлекательные интерактивы, викторины, лектории, экскурсии, мастер-классы, а также показательные кормления животных!

15 марта 2021 года зоопарк закрыт для посещения!

Уважаемые посетители! 15 марта 2021 года Ярославский зоопарк будет закрыт на санитарный день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства и надеемся ваше на понимание!

"ZOO-Масленица" в Ярославском зоопарке!

 

Приглашаем Вас на "ZOO-Масленицу" в Ярославский зоопарк! С 8 по 14 марта 2021 года Вас ждут ZOO-экскурсии, ZOO-мастерские, увлекательные интерактивы, викторины и конечно же - масленичные забавы и вкуснейшие блины!

Пробуждение сурка и ежа после зимней спячки

Начало весны ознаменовалось радостным событием – вышли из зимней спячки сурок, которого ещё называют байбак, и ёж обыкновенный!

8 марта - акция «Я веду маму в зоопарк»
Ярославский зоопарк дарит дорогим женщинам уникальную возможность - посетить зоопарк бесплатно! Здесь вас ждут только положительные эмоции и весеннее настроение!
 

 

22 и 23 февраля - акция «Я веду папу в зоопарк»

Необычный подарок ко Дню защитника Отечества могут сделать наши маленькие посетители своим папам, дедушкам и старшим братьям - привести их в зоопарк!

14 февраля - БЕСПЛАТНОЕ фото с животными
Специально к самому романтичному празднику - Дню всех влюбленных - Ярославский зоопарк проводит АКЦИЮ! 14 февраля у вас есть уникальная возможность абсолютно БЕСПЛАТНО сфотографироваться с животными зоопарка! Фото будет сделано профессиональным фотографом!
 
Выходные в зоопарке!

Друзья! Ярославский зоопарк приглашает вас 6 и 7 февраля к себе в гости! Подарите себе и своим близким положительные эмоции и отличное настроение!

8 февраля 2021 года зоопарк закрыт для посещения!

Уважаемые посетители! 8 февраля 2021 года Ярославский зоопарк будет закрыт на санитарный день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства и надеемся ваше на понимание!

Акция "Подари ёлку зоопарку" завершена
Акция "Подари ёлку зоопарку" завершена
 
Сегодня акция «Подари ёлку зоопарку» завершается! Последние ёлочки в минувшие выходные были привезены из Заволжского района, сбор которых организовала администрация этого района.
Акция «Подари ёлку зоопарку» продолжается

Акция «Подари ёлку зоопарку» продолжается, и ярославцы очень активно принимают в ней участие. В среду, 20 января, партию ёлок привезли из дворов, расположенных в Дзержинском районе города Ярославля. Сбор елей был организован территориальной администрацией.

Переселение в зоопарке!

В Зооэкзотариуме Ярославкого зоопарка произошло интересное событие - переселение!

Акция "Подари елку зоопарку"

Ярославский зоопарк по доброй традиции проводит акцию «Подари елку зоопарку» и принимает от ярославцев живые ели для животных! Начиная с 11 января 2021 года, открыт сбор елей!

11 января 2021 года зоопарк закрыт для посещения!

Уважаемые посетители! 11 января 2021 года Ярославский зоопарк будет закрыт на санитарный день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства и надеемся ваше на понимание!

Режим работы зоопарка в новогодние праздники

Информация о режиме работы Ярославского зоопарка в новогодние праздники

Катание на санях в Парке копытных!
 
За окном настоящая зима: снежная и волшебная! А мы уже запрягаем наших лошадок в сани! Ведь невозможно представить русскую зиму без этого вида транспорта. Поэтому скорее собирайтесь и спешите всей семьей в Ярославский зоопарк прокатиться в Парке копытных на санях!