Как доехать?

Ярославль, ул.Шевелюха 137

 

Пресс-офис МАУ "Ярославский зоопарк"     

 

 

   МАУ "Ярославский зоопарк" с радостью поможет Вам в организации видеосъемок, фотосъемок, комментариев о происходящих в зоопарке событиях и публикации материалов!

 

    Все коммерческие съемки осуществляются по согласованию с отделом маркетинга и продаж "Ярославского зоопарка"

   Для проведения съемки просим Вас отправить заявку по адресу Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.с указанием наименования СМИ, названием и описанием программы, датой и временем проведения съемки, составом съемочной группы (ФИО всех участников), контактным телефоном режиссера или продюсера, списком аппаратуры.

   По всем вопросам Вы можете обращаться: +7 (4852) 700-738, 710-107 (Никита Сергеевич)

 

 

   Настоящий сайт является объектом авторского права, исключительные права, на использование которого принадлежат МАУ "Ярославский зоопарк". Копирование, размножение, распространение, перепечатка (целиком или частично), или иное использование материала без письменного разрешения автора не допускается. Любое нарушение прав автора будет преследоваться на основе российского законодательства. Свободное и безвозмездное использование материалов, входящих в состав настоящего сайта, ограничено использованием в личных целях и использованием в случаях, указанных в статье 1274 ГК РФ. Использование материалов, входящих в состав настоящего сайта, на основании пункта 3 части 1 статьи 1274 ГК РФ не допускается. Нарушение вышеуказанных положений является нарушением авторских прав и влечет наступление гражданской, административной и уголовной ответственности в соответствии с действующим законодательством, Статья 1299 ГК РФ (Технические средства защиты авторских прав).

  МАУ "Ярославский зоопарк" оставляет за собой право в любой момент без предупреждения вносить изменения в информацию, содержащуюся на настоящем сайте. Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.